Открыть меню

Замена электродвигателей


Замена оригинала электродвигателей всех типов и категорий на точные заводские российские аналоги по программе импортозамещения: доступные цены, гарантии

v  На оригинал от производителя вам предложили неадекватно высокую цену при замене вышедшего из строя электродвигателя? Это неудивительно, потому что именно на плечи потребителя ведущие мировые бренды перекладывают свои рекламные расходы.

 

v  Пытаясь экономить на аналоге, вы столкнулись с «серым», китайским импортом и отсутствием полноценных гарантий? Эти риски есть в любой сфере, но особенно популярна контрафактная подмена при продаже агрегатов премиум-класса для зарубежной техники.

 

v  Вы обратились в сервисный центр или к прямому поставщику, но сроки доставки агрегата взамен импортному в 60-120 дней вас шокировали? В условиях санкций и непредсказуемости развития дальнейшей конфронтации и это не предел: срок увеличат или вообще откажут в доставке.

 

v  Из-за нестабильного курса поставщик не гарантирует, что цена на оборудование для автомоек или другого бизнеса не изменится на момент ввоза товара в страну? Это крайне негативный момент: стоимость, находящаяся в зависимости от курса, может резко вырасти!

 

v  Зарубежный производитель оборудования,  отказывается поставить вам только электродвигатель, из-за которого агрегат вышел из строя?  Это типовая ситуация, потому что бренды нацелены только на замену всего агрегата, а не его конструкционного элемента.

 

v  У вас до сих пор работает оборудование времен СССР, и вы уже отчаялись найти замену вышедшему из строя электродвигателю? Вы его вряд ли найдете, ведь такие давно не выпускают даже существующие заводы, а многие производители разорились и закрылись.

Это лишь часть проблем, с которыми сталкиваются владельцы вентиляционного, насосного, редукторного оборудования, работающего на базе специализированных или общепромышленных электродвигателей.

  • Решение для этих и многих других задач найдено: замените импортный агрегат на надежный и качественный российский аналог!

Специальное предложение от компании ЭСТК: замена зарубежных агрегатов и комплектующих на российские

Мы корректно и точно проведем замену импортного электродвигателя и комплектующих для него на гарантированно отечественные аналоги.

  • Заказчику, в арсенале которого присутствует легально ввезенное в РФ оборудование зарубежного производства, вышедшее сегодня из строя, достаточно четко поставить задачу.
  • Упростит и ускорит согласование деталей подробный опросный лист, который мы предлагаем заполнить.
  • Для подбора и изготовления оборудования на российском заводе укажите наименование двигателя, габаритные и присоединительные размеры.
  • Пришлите фото агрегата и шильдика.

За счет прямых контактов с заводами, КБ, разработчиками стараемся обеспечивать заказчикам максимально четкое соответствие, минимально возможные цены и сроки поставки. В среднем выполняем заявку за 30-60 дней. Предоставим скидки при постоянном сотрудничестве.

  • Соответствие высоким стандартам качества подтверждается документально.
  • Прикладываются сертификаты и письменные гарантии.
  • Наша продукция выдержит все проверки!

Сотрудничаем с заинтересованными в ответственном и стабильном поставщике агрегатов и комплектующих службами предприятий и организаций (главного энергетика, главного механика, снабжения, комплектации вентиляторов, насосов, редукторов). Наладим стабильные поставки запчастей и агрегатов, поможем провести полную замену электродвигателей всего парка техники.

На связи наши мастера. Звоните или пишите, чтобы получить бесплатную консультацию и обсудить условия вашего заказа. Изделия от ЭСТК – гарантия отсутствия простоев и лишних трат бюджетных средств!

А для лучшего усвоения сказанного предлагаем вашему вниманию ролик:


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Путешествуем и инвестируем сами
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru